Sie sind hier

Kichererbsen-Nudeln in Bio-Qualität in 5 Geschmacksrichtungen

Seit August führen wir neu in unserem Sortiment die Kichererbsen-Nudeln der Firma Lang-Lang aus Großheubach.

Die Nudeln sind in den Geschmacksrichtungen
     Spinat
     Basilikum
     Chili-Paprika
     Tomate-Bruschetta
     Natur
erhältlich.

Die perfekte Nudel für Figurbewusste egal ob für Vegetarier, Sportler, Trennkostler oder auch Diabetiker ist die Eiweißnudel ein wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.

Die Eiweißnudeln sind aus BIO-Kichererbsenmehl, 12% frischen Demeter Eiern und getrockneten Gewürzen aus kbA hergestellt.

BIO-Kichererbsen-Produkte sind Lieferanten von hochwertigen Proteinen und zeichnen sich weiterhin durch eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe, wie Vitamin B1, B6, Folsäure, Lysin sowie den Mineralien Eisen, Zink und Magnesium aus.

Glutenfrei

Zubereitungsempfehlung:

Maximal 4 Minuten mit wenig Wasser (750 ml für 250g Nudeln) leicht köcheln bzw. ziehen lassen.

Pro Person ca. 50-70g, stark sättigend

Nährwert pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 1536 kj/365 kcal ; Eiweiß 18,7 g / Fett 7,4 g / Kohlenhydrate 49,6 g / KE 4,9

Zutaten:
Kichererbsenmehl, frische Eier, Basilikum getrocknet und gemahlen aus kbA, Wasser, Bergkernsalz

 

Weitere Informationen
www.biostuebchen.de